11:56 - 23 Июн, 2008 г.Версия для печати

19 июня в актовом зале Читинского государственного университета состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам Юридического института

В этом году еще 110 выпускников вольются в ряды юристов и станут достойными специалистами в различных отраслях юридической области, сообщает ЧитГУ.ru.

Торжественную церемонию открыл ректор ЧитГУ Юрий Николаевич Резник с напутственным словом, в котором он пожелал молодым служителям закона никогда не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к лучшему! К его словам присоединился и директор ЮИ Андрей Владимирович Макаров, который пригласил на сцену своих подопечных для вручения красных дипломов. Эта почетная миссия была также возложена на прокурора Забайкальского края Владимира Александровича Фалилеева. Он отметил, что вручение дипломов - всегда огромная честь и радость, особенно если они красные, ведь отличники - это гордость всего нашего университета и надежда, гарантия светлого будущего, залог процветания родного края.

В этот вечер прозвучало много замечательных слов от директора, деканов факультетов, заведующих кафедрами и преподавателей Юридического института в адрес выпускников: пожелания счастья, покорения новых профессиональных вершин, карьерного роста, приобретения необходимых жизненных навыков и знаний. Самые же талантливые и активные ребята получили не только дипломы, но и памятные знаки Читинского государственного университета. Свои творческие номера в качестве подарка преподнесли и юные студенты ЮИ.

В заключение выпускники в своем ответном слове поблагодарили за терпение, колоссальный труд и полученный багаж знаний всех тех, кто был с ними рядом, делился жизненным опытом, закладывал фундамент необходимых умений и навыков в течение пяти учебных лет.

Система Orphus