09:50 - 23 Июл, 2008 г.Версия для печати

Деловая встреча участников проекта развития международного туризма «Великий Чайный путь» пройдет 16 - 22 сентября на Байкале

Как сообщает ИРА «Восток-Телеинформ» со ссылкой на республиканское агентство по туризму, уже подтвердили свое участие представители органов управления туризмом и туроператоры направленные на развитие регионального туризма из Омска, Томска, Красноярска, Иркутска, Читы, Бурятии и т.д. Кроме того, ожидается визит представителей Монголии и Китая.

«В программе встречи у нас запланировано знакомство с историей «Великого Чайного пути». Обзорные экскурсии по Иркутску, Улан-Удэ. Посещение «Музея декабристов - дома Волконского», экскурсия в Кяхтинский краеведческий музей имени Обручева. Также работа научно-практической конференции «Перспективы развития международного туризма на «Великом Чайном пути», обсуждение механизма сотрудничества регионов России, Монголии и Китая в рамках проекта, и презентация проектов строительства особых экономических зон туристско-рекреационного типа «Байкальские ворота» и «Байкальская гавань»,- сообщили в агентстве.

Система Orphus