МОНЦАМЭ: В.П.Полеванов известил журналистов, что река Амур берёт свое начало от реки Онон в Хэнтийских хребтах на территории Монголии


На состоявшейся во вторник пресс-конференции, российские учёные во главе с доктором и профессором В.П.Полевановым известили журналистов о том, что недавно они установили, будто река Амур берёт свое начало от реки Онон в Хэнтийских хребтах на территории Монголии, передало МОНЦАМЭ.

В начале пресс-конференции они без обиняков заявили, что сделали самое большое географическое открытие 21-го века и уже через неделю объявят об этом всему миру.

Российские учёные при этом основательно считают, что для человечества ещё не исчерпаны возможности сделать географические открытия.

На вопрос журналиста, что вы скажете, если некоторые люди будут опровергать ваше открытие, В.П.Полеванов ответил, что его команда провела тщательные географические исследования в этом направлении и готовы представить мировой общественности свои доказательства.

В.П.Полеванов руководил командой российских учёных в составе шести человек.

Монгольское агентство обратило внимание на то обстоятельство, что географический открыватель в свое время работал и вице-премьером РФ.


Связанные новости:

АМЕРИКУ ОТКРЫЛИ МОНГОЛЫ?

Система Orphus