17:12 - 13 Ноя, 2008 г.Версия для печати

Монгольский кабинет решил принять постановление об упорядочении участия руководящих работников местных администраций в организуемых в столице семинарах

В Постановлении говорится, что управление по делам правительства должно разработать единый график участия региональных властей в подобных мероприятиях на основе предложений от местных администраций и осуществить контроль за ходом его реализации, передало МОНЦАМЭ. Запрещено участие местных чиновников в любых мероприятиях, не включенных в единый график.

Кроме того, вопрос об участии местного руководства в мероприятиях по линии негосударственных учреждений будет решаться по каждому конкретному случаю, им не будет позволяться принимать участие в этих мероприятиях на бюджетные средства.

Местное руководство будет обязано получать разрешение от управления по делам правительства в случае участия в семинарах, проводимых за рубежом, отчитываться о результатах командировок, и каждый раз ставить в известность о командировках в другие аймаки и в столицу. Эти меры касаются и руководства сомонов, отмечается в сообщении монгольского агентства.


Связанные новости:
ЗАВЫ БЕЗ ЗАМОВ И МОБИЛЬНИКОВ

Система Orphus