Сотрудники отдела специального назначения Забайкальского наркоконтроля постоянно доказывают свой высокий профессионализм и отличную физическую подготовку

Сотрудник отдела специального назначения (спецназ) Управления наркоконтроля по Забайкальскому краю Андрей Перминов принял участие в конкурсе на звание «Лучший сотрудник подразделения специального назначения органов наркоконтроля России». Своих представителей на участие в конкурсе выставили все территориальные управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Целью проведения конкурса было определение лучшего сотрудника спецназа органов наркоконтроля, повышение уровня их профессиональной подготовки.

Как отмечает пресс-служба ведомства, конкурс, задачей которого было повышение престижа службы в подразделениях спецназа наркоконтроля, проводился в два этапа. Первый этап ежегодно проводится в территориальных подразделениях наркоконтроля, второй этап - финальный - проводится Федеральной службой наркоконтроля один раз в два-три года.

К участию в конкурсе допускаются сотрудники отделов спецназа, достигшие лучших результатов в оперативно-служебной деятельности, прошедшие медицинский осмотр и подавшие заявку в оргкомитет органов наркоконтроля. В Программу конкурса включаются вопросы из разделов Программы оперативно-боевой и физической подготовки.
Сотрудник Забайкальского спецназа Андрей Перминов показал лучшие результаты в отдельном виде конкурса, в рукопашном бою завоевал бронзу, оставил позади 71 участника соревнований.

По итогам конкурса по сумме баллов забайкальский спецназовец занял 11 место, вошел в двадцатку лучших сотрудников подразделений спецназа Федеральной службы наркоконтроля России.

Система Orphus