08:51 - 11 Дек, 2008 г.Версия для печати

Пенсионный фонд России и Современная гуманитарная академия заключили договор, согласно которому сотрудники фонда в 38 регионах страны, в том числе в Забайкальском крае, проходят обучение на базе академии

Как сообщили ZABINFO.RU в пресс-службе забайкальского отделения пенсионного фонда, в ходе обучения сотрудники фонда получат ответы на многие сложные вопросы пенсионного законодательства и получат представление о новых пенсионных технологиях. По окончании учёбы специалисты будут аттестованы.

Очередное занятие группы прошло в режиме видеоконференции в форме круглого стола, в котором приняли участие около двух тысяч человек. Из Читы и края на этом мероприятии присутствовали 30 человек.

На вопросы собравшихся отвечали первый заместитель председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Александр Куртин и начальник департамента организации назначения и выплаты пенсий Андрей Пудов. Разговор шёл о совершенствовании пенсионного законодательства и перспективах развития пенсионной системы.

Система Orphus