14:04 - 24 Дек, 2008 г.Версия для печати

В Москву на главную ёлку страны вместе с сестрой и мамой прилетела Даша Варфоломеева из Бурятии

Напомним, что 4 декабря она дозвонилась в прямой эфир программы «Разговор с Владимиром Путиным». В столице третьеклассница Даша пробудет целую неделю. Кроме кремлёвской ёлки и посещения катка на Красной площади, у семьи запланирована личная встреча с Владимиром Путиным.

К этой поездке девочка долго готовилась. Для Владимира Путина она своими руками сделала открытку, передают Вести.Ru. «Я дяде Володе повезла открытку, сама нарисовала, разукрасила, от школы мне рисунок помогали рисовать», - рассказывает Даша.

В аэропорту Дашу Варфоломееву вместе с сестрой и мамой встречали журналисты. С цветами наперевес, смущаясь телекамер, Даша сказала, что планов на ближайшие дни у неё много.

Из «Домодедово» Варфоломеевы поехали в гостиницу, одну из лучших в Москве, с прекрасным видом на столицу, пишет «Комсомольская правда». Здесь на имя Дарьи Варфоломеевой был забронирован большой двухместный номер для всей семьи.

Сейчас Даша готовится прочитать свое стихотворение на ёлке в Москве. Но до неё еще можно столько успеть. В первый же день в столице, несмотря на мороз, конечно, отправились гулять. Даша, призналась - мечтала об этом несколько лет. И вот, с высоты Воробьёвых гор впервые увидела Кремль.

В ближайшие дни Даша с сестрой и мамой пойдут в Большой театр, в театр Натальи Сац, в цирк, зоопарк и дельфинарий. Программа
пребывания в Москве была сформирована полностью с учётом пожеланий Даши. И еще девочка очень хотела успеть посмотреть всё в Москве и вернуться на Новогоднюю ёлку к себе в деревню.

Стоит также отметить, что правительство Бурятии приобрело три билета для поездки в Москву для Даши Варфоломеевой и её родственников. Республиканский бюджет также оплатит их проживание в Москве, передаёт Интерфакс.


Связанные новости:
- ПРИГЛАШЁННУЮ ПРЕЗИДЕНТОМ РФ ДЕВОЧКУ ИЗ БУРЯТИИ ОБМАНУЛИ
- ДЕВОЧКА ИЗ БУРЯТИИ ПОЛУЧИТ ПОДАРОК ОТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Система Orphus