08:54 - 26 Дек, 2008 г.Версия для печати

Вчера 24 декабря в Улан-Батор с официальным визитом прибыла делегация во главе с руководителем аппарата Народного Хурала российской Республики Бурятия В.Б.Эрдынеевым

Генеральный секретарь Администрации парламента Монголии Ц.Шаравдорж принял вчера в здании Государственной резиденции делегацию во главе с руководителем Аппарата Народного Хурала Республики Бурятии В.Б.Эрдынеевым, передало МОНЦАМЭ.

Отметив активное развитие взаимоотношений между двумя странами на парламентском уровне за последние пять лет, Ц.Шаравдорж придал большое значение взаимным визитам председателей парламентов двух стран и межпарламентским отношениям.

Эрдынеев, в свою очередь, выразил уверенность в продуктивности его нынешнего визита в Монголию в сближении межпарламентского сотрудничества, в том числе, во взаимодействии между парламентскими администрациями, а также в определении дальнейших целей. Затем стороны обменялись мнениями по вопросам, связанным с претворением в жизнь договоренностей, достигнутых во время визитов спикеров и членов парламента двух стран, и продуктивного сотрудничества между парламентскими администрациями.

После встречи бурятская делегация ознакомилась с деятельностью Администрации Великого Государственного хурала (ВГХ - Парламента Монголии).

Система Orphus