10:52 - 30 Дек, 2008 г.Версия для печати

Мэр Читы Анатолий Михалёв и председатель гордумы Александр Зенков поздравили горожан с наступающим Новым годом

Как сообщает пресс-служба мэрии, в поздравлении, в частности, сказано: «Дорогие читинцы! От всей души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым! В дни всеми любимых праздников мы подводим итоги того, что сделано и намечаем планы на будущее.

На исходе 2008 год. Нам есть, что вспомнить хорошего. В этом году в Чите строились дома, возводились мосты, реконструировались стадионы, ремонтировались дороги, развивалась промышленность, открывались детские сады. Горожане успешно участвовали в политических и культурных мероприятиях. В общественную жизнь были вовлечены наши земляки разных возрастов и национальностей. В уходящем году Чита успешно вступила на путь положительных перемен в статусе краевого центра. Но расслабляться рано! Всем вместе нам предстоит и дальше прилагать максимум усилий, чтобы любимый город молодел, становился краше, развивался, приобретал современный облик. Достойной оценкой нашей с вами работы стали награды, полученные в этом году. К примеру, по результатам участия в смотре-конкурсе «Лучший город СНГ» забайкальская столица определена лауреатом в номинации «За успешное реформирование системы общего образования». В последний месяц года Чите был присужден специальный приз Министерства регионального развития Российской Федерации и общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения «За высокое качество и надежность городского водоснабжения».

Как и прежде, краевой центр весь год достойно представлял себя в культурных и спортивных событиях, по праву гордясь талантливыми спортсменами, музыкантами, художниками. Уверены, что так будет и впредь.

С праздником, дорогие земляки! Желаем вам новых успехов и достижений! Пусть в каждой семье, в каждом доме будет светло и радостно! Пусть новогодние дни будут весёлыми, а грядущий год – счастливым и добрым! С Новым годом, Чита! С новым годом, читинцы!».

Система Orphus