09:20 - 16 Янв, 2009 г.Версия для печати

Развитие улан-удэнского авиационного завода, в частности возобновление производства на предприятии самолётов Су-25, обсудил в Москве президент республики Бурятия Вячеслав Наговицын. Этот вопрос был поднят на встрече с начальником Генерального штаба Вооруженных Сил России Николаем Макаровым

Как сообщает ИРА «Восток-Телеинформ», также Вячеслав Наговицын обсудил вопросы обеспечения пограничного и таможенного контроля в международном аэропорту Улан-Удэ. Это произошло на встрече с руководителем Федерального агентства по обустройству государственной границы Дмитрием Безделовым. На встрече, которая прошла в Полномочном представительстве Бурятии при Президенте России, также обсудили обустройство и открытие международного пункта пропуска через государственную границу России.

Накануне в Министерстве регионального развития России президент Бурятии принял участие в рабочем совещании под председательством министра регионального развития Виктора Басаргина. На мероприятии рассматривались вопросы ликвидации ветхого и аварийного жилья на Бурятском участке Байкало-Амурской магистрали.

Система Orphus