10:01 - 16 Янв, 2009 г.Версия для печати

В Екатеринбурге разразился громкий скандал с участием начальника областного ГИБДД. Журналист местного издания Екатеринбург NEWS уверяет, что на него напал главный гаишник Свердловской области Юрий Демин. Он, якобы, даже умудрился сломать дорогую фотокамеру

Причина агрессии руководителя местного ГИБДД заключалась в том, что журналист осмелился сделать фотографию автомобиля гаишника, который был припаркован в неположенном месте прямо на пешеходном переходе.

«Я увидел, что на пешеходном переходе припаркована милицейская машина, о чём свидетельствовал синий госномер А1000 66RUS и соответствующая раскраска машины», - рассказал журналист.

Гаишный начальник заметил, как фотографируют его автомобиль, и потребовал прекратить это занятие. «Когда я попытался сфотографировать полковника, он без всякого повода ударил меня рукой по лицу. Так как я держал фотоаппарат перед своим лицом, удар пришелся по объективу фотокамеры и по моей щеке, что привело к серьезной поломке фотоаппарата. Для достоверности я сравнил его фотографию с изображением на официальном сайте Свердловского областного ГИБДД, после чего окончательно убедился в личности нападающего», - сообщил журналист.

Система Orphus