16:37 - 05 Фев, 2009 г.Версия для печати

С 1 февраля абоненты компании «Сибирьтелеком» имеют возможность оплачивать услуги связи по федеральной системе «Город» на территории всего Сибирского федерального округа

Как сообщает пресс-служба «Сибирьтелеком», компания реализует программу трансформации системы продаж и обслуживания, расширяя возможности своих клиентов для внесения платежей. Ещё два года назад услуги связи можно было оплатить только в сервисных центрах компании и отделениях связи, сегодня для абонентов созданы комфортные условия – платежи можно внести в режиме онлайн в любое удобное время. На выбор абоненту предоставлены платёжные системы Сбербанка России, ОАО «Россельхозбанк», региональных представительств ОАО «Телекомсервис». В ближайшей перспективе подключение по технологии on-line крупных федеральных и региональных терминальных сетей приема платежей.

«Учитывая современный темп жизни делового человека, когда порой не хватает времени, чтобы зайти в офис продаж и оплатить услуги, мы предлагаем абонентам альтернативные возможности для внесения платежей, просмотра своего баланса через сеть Интернет, - отмечает генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Александр Исаев. – Работа ведётся с надёжными партнёрами и дилерами, которые обеспечивают не только быстрое перечисление средств абонента, но и безопасность, полную защиту и конфиденциальность информации. Преимуществом является и то, что клиент не платит дополнительной комиссии, все затраты компания берёт на себя».

Уже в феврале абоненты «Сибирьтелеком» смогут оплатить услуги связи через систему «Город», которая обеспечивает приём платежей по технологии on-line на территории всего федерального округа.

Сегодня клиенты «Сибирьтелеком» выбирают современные способы оплаты услуг. Компания прогнозирует к концу февраля 2009 года достигнуть 95% оплат в режиме on-line в городе Новосибирске и Новосибирской области.

Система Orphus