10:48 - 04 Мар, 2009 г.Версия для печати

На пост директора по экономике и финансам ОАО «Сибирьтелеком» назначен Александр Шейфер

3 марта на должность заместителя генерального директора - директора по экономике и финансам ОАО «Сибирьтелеком» назначен Шейфер Александр Андреевич. Ранее он возглавлял Новосибирский филиал компании, отмечает пресс-служба компании.

В этой должности Александр Шейфер будет заниматься организацией качественного функционирования финансовой системы компании, повышением ее капитализации и отвечать за реализацию антикризисного плана ОАО «Сибирьтелеком». По словам генерального директора ОАО «Сибирьтелеком» Александра Исаева, Александр Шейфер – опытный управленец, который имеет большой стаж работы в телекоммуникационной сфере, и в сложных экономических условиях его менеджерский опыт высоко востребован в оперативном управлении компанией. Исполняющим обязанности директора Новосибирского филиала назначен Махорин Алексей Иванович, коммерческий директор Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

Справка ОАО «Сибирьтелеком»: Шейфер Александр Андреевич, родился 1 июля 1952 года. В 1979 году окончил Новосибирский электротехнический институт связи по специальности инженер экономист. С 1969 года работает в отрасли связи, с 1994 года в Электросвязи Новосибирской области, в январе 2003 года занял пост директора по экономике и финансам ОАО «Сибирьтелеком», в июле 2007 года возглавил Новосибирский филиал компании.

Система Orphus