08:56 - 07 Апр, 2009 г.Версия для печати

Компания «Сибирьтелеком» в Забайкальском крае признана победителем в конкурсах на предоставление услуг связи Пенсионному фонду России и МЧС. Оба проекта будут реализованы до конца 2009 года

В рамках реализации проекта с Пенсионным фондом, 23 отделениям будут предоставлены каналы сети передачи данных по технологии IP VPN. Это позволит Пенсионному фонду сформировать единую базу данных на уровне Забайкальского края, оптимизировать процесс выплаты пенсий на основе персонифицированного учета и единого внутреннего документооборота. Сумма контракта составила свыше 10 млн. рублей.

Компания также приступит к оказанию услуг электросвязи для объектов МЧС России, имеющую разветвленную филиальную сеть. Особенностью данного проекта станет централизация расчетов за услуги связи - все объекты МЧС будут обслуживать в едином сервисном центре по одному счету. Стоимость контракта составила свыше 2 млн. рублей.

Как отмечает пресс-служба компании, «Сибирьтелеком» неоднократно выигрывал конкурсы по предоставлению услуг связи для подразделений Пенсионного фонда в Сибирском регионе. Контракт с МЧС в Забайкальском крае был заключен впервые.

Система Orphus