12:52 - 12 Апр, 2009 г.Версия для печати

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» уведомила сеть салонов связи «Евросеть» о расторжении дилерского соглашения

В уведомлении говорится об отказе МТС от договоров коммерческого представительства с «Евросетью», а также содержится напоминание о том, что коммерческий представитель компании «Евросеть» обязан возвратить sim-карты, а также прекратить любое использование товарного знака МТС в течение трёх рабочих дней со дня прекращения договоров.

Напомним, что 4 апреля МТС прекратила приём платежей через салоны связи «Евросеть» во всех регионах работы МТС, поскольку компания «Евросеть» не выполняла условия договора и не погасила образовавшуюся задолженность по платежам абонентов.

Абоненты МТС могут подключиться и оплатить услуги связи во всех салонах-магазинах МТС, а также в различных салонах связи, таких как «Связной», «Телефон.Ру», «Эльдорадо». Кроме того, абоненты могут пополнить счёт через различные системы и терминалы самообслуживания, в отделениях банков, в торговых и сервисных предприятиях, в том числе через отделения Сбербанка, офисы Почты России, с помощью карт оплаты, с помощью банковской карты через банкомат или с сайта МТС. Общее число точек в России, где абоненты могут оплатить услуги связи МТС, составляет более 300 тысяч.

Система Orphus