13:56 - 20 Апр, 2009 г.Версия для печати

Компания «Сибирьтелеком» в Забайкальском крае проводит акцию «Весенняя» по снижению тарифов на широкополосный доступ в сеть Интернет

До 31 мая 2009 года на территории Забайкальского края действуют сниженные тарифы на пакеты услуг Webstream: «Webstream + модем», «Webstream + модем + подключение и настройка оконечного оборудования» и «Webstream Drive» широкополосного доступа с сеть Интернет.

Новые тарифы делают пользование Интернет-ресурсами еще доступнее. За две недели со дня начала весенней акции число новых пользователей широкополосного доступа в сеть Интернет от компании «Сибирьтелеком» возросло на 300 абонентов. Такая популярность обусловлена не только доступностью тарифов и качеством услуги, но и разнообразием пакетных предложений. Стоимость весеннего пакета «Webstream + модемом» для физических лиц составляет всего 400 руб, «Webstream + модем + подключение и настройка оконечного оборудования» - 800 руб., а пакета «Webstream Drive» - 450 руб.

Кроме того, в марте компания «Сибирьтелеком» предложила своим абонентам новую линейку безлимитных тарифных планов широкополосного доступа к сети Интернет. Для частных пользователей услуги Webstream впервые введены тарифные планы «Трасса» с возможностью выходить в сеть на скорости от 64 Кбит/сек до 2 Мбит/сек, соответственно стоимость варьируется от 400 до 2100 рублей. В настоящее время в Забайкальском крае услугу «Webstream» оценили более 19 тысяч абонентов и их количество постоянно увеличивается.

С положением о проведении акции «Весенняя» можно ознакомиться на сайте www.telecom.chita.ru и www.wstream.ru. Получить дополнительную информацию можно по телефону бесплатной информационно - справочной службы «Webstream» 061.

Система Orphus