09:07 - 22 Апр, 2009 г.Версия для печати

В Читу приходит Сеть компьютер-центров DNS – компьютерный дискаунтер, широко известный на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале низкими ценами и агрессивным рекламным акциям

DNS родом из Приморья, за 10 лет работы магазины сети появились в 22 городах Дальнего Востока, Сибири и Урала, и вот теперь настала очередь Читы. Компания DNS известна не только широким ассортиментом и действительно низкими ценами, но и громкими рекламными акциями. В последнее время все открытия новых магазинов DNS проходят «жарко» - с конкурсами, подарками, бесплатной раздачей флэшек, которых в Чите будет 70 – по порядковому номеру магазина.

Гвоздем программы станет конкурс на самую весеннюю девушку. Самой весенней будет признана участница, одетая легче всех. Подобные конкурсы уже проводились на открытии магазинов в DNS и вызвали массу споров, но как бы то ни было – проходили «на ура», ведь побороться красавицам есть за что – главный приз – ноутбук. Да и публика явно осталась довольна. Посмотреть фотографии с открытий в других городах можно на официальном сайте – www.dns-shop.ru на страницах Екатеринбурга, Омска, Улан-Удэ.

Так что, если вы не собираетесь уезжать на майские за город, открытие нового компьютерного магазина – отличный вариант весело провести время, вдвойне будет приятно бесплатно получить флэшку или выиграть в конкурсах один из призов. Шоу начнется в 14:00 1 мая по адресу ул. Бабушкина, 52. Подробности на сайте dns-shop.ru.

Кстати, ценник на компьютерную технику, сотовые телефоны, ЖК-телевизоры и другие товары, скорее всего, будет самым низким в городе. Кроме того, что DNS на читинском рынке – новичок, традиционно цены выставляются ниже, чем у конкурентов, порой даже звучат обвинения в демпинге. В любом случае, покупатель от возросшей конкуренции только выиграет.

Фото

Система Orphus