09:48 - 30 Апр, 2009 г.Версия для печати

В апреле компания «Сибирьтелеком» признана победителем в конкурсе на оказание услуг сети передачи данных и телематических услуг связи для Управления Федеральной регистрационной службы по Забайкальскому краю

Проект по построению единой защищенной корпоративной сети для Управления ФРС по Забайкальскому краю был начат еще в сентябре 2008 г. в рамках долгосрочных партнерских отношений. Реализация данного проекта позволила клиенту объединить собственные удаленные офисы в единую защищенную корпоративную сеть и решать поставленные задачи по обмену информацией между офисами, пользованию корпоративной телефонией и системой электронного документооборота.

«Выигранный нами конкурс на продолжение работ в рамках данного проекта позволит развивать созданную корпоративную сеть по мере развития собственной мультисервисной сети компании и ее дальнейшего проникновения в населенные пункты Забайкальского края, - с учетом дальнейших потребностей клиента, - отметил заместитель генерального директора – директор Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Александр Рейхерт.

Несмотря на то, что основные работы по реализации данных проектов были проведены в прошлом году, новые выигранные конкурсы на право предоставления услуг позволят ведомствам расширять сервисы и объемы предоставления услуг от компании «Сибирьтелеком», а также подключить к перечисленным услугам новые офисы и подразделения. Сумма контракта составит свыше 4 млн. рублей.

Выбор «Сибирьтелекома» в качестве стратегического партнера обусловлен разветвленной мультисервисной сетью компании и возможностью оперативно и в кратчайшие сроки решать поставленные задачи.

Система Orphus