08:44 - 06 Мая, 2009 г.Версия для печати

Грандиозное шоу могли наблюдать читинцы 1 мая на открытии первого компьютер центра DNS! Зажигательные ведущие, конкурсы, красивые девушки - все это собрало несколько сотен зрителей по адресу ул. Бабушкина, 52

С 14:00 по 16:00 по улице Бабушкина было невозможно ни пройти, ни проехать: специалисты DNS направо и налево раздавали флешки, дарили сотовые телефоны и mp3-плееры и даже разыгрывали ноутбук.

Почти 20 горячих читинских девушек вышли на сцену, чтобы принять участие в «битве за ноут» - в ходе горячих скандальных конкурсов участницы танцевали, изображали оргазм, а потом устроили настоящий стриптиз к огромному удовольствию мужской части зрителей!

Сразу после открытия зрители посетили новый компьютерный магазин - многие из представленных в ассортименте товаров появились в Чите впервые, раньше их приходилось читинцам заказывать из Москвы. А, зашедшие в магазин представители компьютерного бизнеса Забайкальского края разводили руками и говорили, что такие низкие цены можно держать, только если продавать вообще без наценки!
Подробности на сайте

Фоторепортаж

Система Orphus