09:26 - 26 Июн, 2009 г.Версия для печати

Министр образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края Константин Карасёв поздравил юное поколение жителей региона с праздником

«Сегодня молодёжь Забайкалья – это более 330 тысяч граждан! – говорится в обращении. - Свойственные молодым людям свежие взгляды на будущее, современные подходы к решению задач, амбициозные проекты должны придать обществу новую динамику. Процветание и мощь Родины, её сегодняшний и завтрашний день зависят от инициативы и целеустремленности, от профессионализма и ответственности молодого поколения».

Приоритетной задачей государственной молодёжной политики Константин Карасёв видит открытие максимума возможностей для развития инициативы и самореализации каждого молодого человека, активной интеграции в экономическую, политическую и культурную жизнь страны.

«Забайкалье всегда гордилось молодёжью – талантливой, смелой, инициативной. Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма, много счастливых дней, интересных событий, добрых и полезных дел, ярких свершений на благо Родины!» - пишет Министр.

Система Orphus