09:04 - 13 Авг, 2009 г.Версия для печати

Сборная России проиграла на столичном стадионе «Локомотив» товарищеский матч сборной Аргентине со счетом 3:2

Россияне первыми открыли счет в матче, на 17-ой минуте это сделал Игорь Семшов. После этого наступило время аргентинцев, они отличились трижды. Под занавес перврого тайма отличился Серхио Агуэро, а как только начался тайм второй ворота россиян поразил Лисандро Лопес.

В целом игра проходила на равных и россияне вполне заслуживали как минимум ничьей, но на 60-ой минуте Хесус Датоло сделал шансы сборной России на победу в этом матче почти недостижимыми - 3:1. Роману Павлюченко удалось сквитать один мяч, но на большее россиян уже не хватило. 3:2 победа сборной Аргентины, которая по словам ее тренера Диего Армандо Марадоны получила хороший заряд положительной энергии перед важным матчем со сборной Бразилии.

Тем временем основной соперник сборной России по отборочной группе сборная Германии проводила в Баку официальный матч с азербайджанскими футболистами. Надежды азербайджанских и российских футболистов на сенсацию не оправдались, забив в каждом тайме по голу, немецкие футболисты одержали закономерную победу и упрочили свое лидерство в группе.

Система Orphus