09:02 - 24 Авг, 2009 г.Версия для печати

В начале июня ОАО «Сибирьтелеком» обновил тарифы на услугу связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации. Компания провела изменение тарифов по наиболее популярным направлениям и ввела единую тарификацию на все звонки на фиксированные телефоны Сибири, а также единую стоимость при вызове сотовых абонентов СФО

Теперь абоненты ОАО «Сибирьтелеком», пользующиеся IP-телефонией, могут значительно снизить расходы на междугороднюю и международную связь. К примеру, позвонить в любой город Сибири из Забайкальского края частные пользователи смогут за 2 рубля в минуту, корпоративные - всего за 1,69 рубля в минуту. Для абонентов, не ограничивающих свое общение на мировом пространстве, звонок в Китай обойдется 2,70 руб. в минуту, корпоративных клиентов – 2,29 руб. в минуту.

«Компания «Сибирьтелеком» стремится экономить не только время своих клиентов, но и их деньги, - подчеркнул заместитель генерального директора – директор Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Константин Мотлях. – Многие абоненты, активно пользующиеся IP-телефонией, уже оценили преимущества современной технологии в общении с семьей, друзьями и партнерами, а также легкий набор номера 200-200».

Кроме этого, компания «Сибирьтелеком» ввела новый упрощенный номер для выхода на IP-телефонию. Многие жители и организации города Читы и Забайкальского края положительно оценили нововведение. Ведь теперь нет необходимости запоминать десятизначный номер 8-970-350-0001, а совершить звонок по России или за рубеж можно по телефону 200-200. Переадресация на услугу IP-телефонии действует как для частных, так и для корпоративных клиентов ОАО «Сибирьтелеком» в Забайкальском крае.

Звонок на телефон «200-200» - бесплатный, тарифицируется только услуга IP-телефонии. Плата за услугу взимается посекундно, единая цена действует круглосуточно во все дни недели. Современные каналы связи и оборудования, используемые ОАО «Сибирьтелеком» обеспечивают устойчивое и высокое качество связи.

Система Orphus