09:21 - 23 Сен, 2009 г.Версия для печати

С 18 сентября по 30 октября ОАО «Сибирьтелеком» проводит акцию «Мега 0», участником которой может стать любой житель Забайкальского края, подключившийся к услугам Webstream или Webstream Drive

В течение почти двух осенних месяцев можно стать пользователем широкополосного доступа к сети Интернет Websteram выгодно как никогда.
В рамках акции компания предлагает своим абонентам возможность выбора одного из пакетных подключений: «Мега 0» и «Мега 0 Webstream Drive» по уникально низкой цене - 0 рублей или «Webstream + модем + подключение и настройка оконечного оборудования» за 300 рублей включая НДС.

«Сегодня услуги торговой марки «Webstream» уверенно завоевывают рынок и симпатии пользователей, которые стремятся к оперативному доступу к сети Интернет и получению информации. Такая популярность обусловлена не только качеством услуг, но и разнообразием пакетных предложений, - отметил директор Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Константин Мотлях. - Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги стали доступнее, и ещё большее количество жителей Забайкальского края пополнило ряды абонентов компании «Сибирьтелеком».

Так, чтобы воспользоваться пакетным предложением «Мега 0» за 0 рублей, абоненту необходимо выбрать один из действующих безлимитных тарифных планов со скоростью 256 Кбит/с или выше, и внести аванс в размере одной тысячи рублей на свой лицевой счет. Клиенту компании, выбравшему пакетное предложение «Мега 0 Webstream Drive» за 0 рублей, также необходимо внести авансовый платеж в размере одной тысячи рублей, выбрать любой из действующих тарифных планов и свободно наслаждаться путешествием по всемирной паутине. Участник акции «Мега 0», подключивший пакет «Webstream + модем + подключение и настройка оконечного оборудования» за 300 рублей, может пользоваться безлимитным Интернетом на скорости до 128 Кбит/с или выбрать тарифный план с помегабайтной системой тарификации.

Подробности данной акции можно узнать в офисах продаж и обслуживания компании, а также по телефону 061.

Система Orphus