10:15 - 25 Сен, 2009 г.Версия для печати

Только до 30 сентября абонентам компании «Сибирьтелеком» тарифных планов «Трасса 128» и «Трасса 256» широкополосного доступа в сеть Интернет предоставляется возможность в тестовом режиме оценить скорость до 999 Кбит/с

С 20 сентября компания «Сибирьтелеком» увеличила скорость Интернет-доступа для пользователей безлимитных тарифных планов услуги Webstream в городах Борзе, Забайкальске, Краснокаменске и Чите.

«Тестирование услуги позволит нашим абонентам познакомиться с одним из наиболее популярных безлимитных тарифных планов, оценить скорость доступа к всемирным ресурсам и принять решение о дальнейшем переходе на тарифный план «999», - пояснил директор Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Константин Мотлях. - Стоит отметить, что в рамках нового предложения абоненты получат внешний Интернет на скорости до 999 Кбит/с круглосуточно».

Для того чтобы переключиться на новый тарифный план, нужно подать заявку на подключение к тарифному плану «999» не менее чем за сутки до первого числа осеннего месяца. Для жителей Забайкальского края ежемесячный платёж по тарифному плану «999» обойдется всего в 1000 рублей, а также 100 рублей за предоставление порта.

Среди главных преимуществ широкополосного доступа в сеть Интернет – высокая скорость работы в сети и одновременно свободная телефонная линия. В Забайкальском крае услугу «Webstream» уже оценили более двадцати тысяч абонентов и их количество постоянно увеличивается.

Узнать подробную информацию об акциях и тарифах, а также подать заявление на подключение к тарифным планам можно в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком».

Система Orphus