14:58 - 25 Сен, 2009 г.Версия для печати

Полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин поздравил ветеранов боёв на реке Халхин-Гол и всех забайкальцев с открытием мемориала и Парка Памяти, воинам-героям

«В этом сражении оттачивалось мужество и героизм солдат, тактическое мастерство командиров и стратегическое искусство полководцев нашей Родины, которые впоследствии привели нас к Великой Победе», - говорится в поздравлении.

Анатолий Квашнин высоко оценил значимость открытия мемориала: «Реконструкция памятника воинам-героям, отдавшим свою жизнь за наше будущее – это дань нашего уважения и вечной памяти о деяниях наших отцов, дедов и прадедов».

«Дорогие ветераны! - говорится в конце письма. – Мы склоняем голову перед вами, перед вашим мужеством и самоотверженностью. Вы отвоевали мир и покой в жестоких сражениях. Ваше героическое прошлое всегда будет примером патриотизма и безграничного служения Родине».

Полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе пожелал восьми ныне здравствующим забайкальцам-ветеранам боёв на реке Халхин-Гол: Я.Т.Брюхову, А.В.Каргину, М.В.Романовой, Т.Н.Сидоренко, И.К.Суханову, А.П.Чикичеву, Е.И.Чувашовой и В.И.Шишкину «крепчайшего здоровья, мира, тишины и благоденствия».



Связанные новости:

ЖИВЫМ СЛАВА - ПАВШИМ БЕССМЕРТИЕ
Система Orphus