08:58 - 01 Окт, 2009 г.Версия для печати

Мэр Читы Анатолий Михалёв и председатель Думы города Александр Зенков поздравили пожилых людей с праздником

«Пройти дорогу жизни с честью, выдержав все испытания, сохранив в душе свет, доброту, веру в лучшее - огромный, ни с чем другим не сравнимый труд. Беззаветная преданность Родине, самопожертвование, бескорыстие, активный интерес к жизни города, трудолюбие - вот наиболее яркие черты старших поколений, которые нам необходимо сберечь и передать детям и внукам», - говорится в обращении.

Представители городской власти уверены, что на примере героических биографий наших земляков, рожденных в первой половине двадцатого века, всегда будут воспитываться юные горожане.

«Трудно подобрать слова, чтобы выразить безмерную благодарность вам, людям, вступившим в преклонный возраст, за то, что вы сделали для будущего нашей страны, региона, города. Вы и сегодня в строю - опытные наставники, старшие товарищи. Вас любят, уважают, на вас равняются молодые. Святой долг ваших детей и внуков - обеспечить вам спокойную старость, тепло и уют. Право на это вы сполна заслужили за вашу нелегкую жизнь».

Анатолий Михалёв и Александр Зенков желают ветеранам жить долго, счастливо, быть здоровыми, полными энергии и молодыми душой. Чтобы дом всегда был наполнен звонким смехом внуков и правнуков, а сердца - согреты любовью близких.

Система Orphus