По инициативе Министерства внешних сношений Монголии и Управления по иностранным инвестициям вчера в среду 7 октября в Улан-Баторе открылась консультационная встреча инвесторов

Встреча посвящена теме «Инвестиционная среда: Оценка и рекомендация инвесторов», передало МОНЦАМЭ. Работа консультационной встречи охватит вопросы политики правительства Монголии и стратегических отраслей, имеющих приоритетную значимость в иностранных инвестициях.

В качестве организаторов этого мероприятия выступают Международная финансовая корпорация и Бизнес-совет Монголии. Финансируют ее проведение Сельскохозяйственный банк, Банк торговли и развития, компании «Евроазия капитал» и «Монгол алт».

Цель консультационной встречи - обсудить пути улучшения инвестиционной среды и повышения качества и продуктивности иностранных капвложений. В ходе её работы инвесторы проведут дискуссию о преимуществах их бизнеса в Монголии, о способах создания нового инвестиционного течения, о внедрении в монгольский рынок конкурентоспособных на мировом рынке технологий.

По итогам встречи будет выпущена обращённая к правительству Монголии рекомендация по определению торгово-инвестиционной политики, скоординированной с задачами экономического развития.

На пленарном заседании и тематических совещаниях с докладами выступят менеджер программы международной финансовой корпорации Давид Лоренц, президент компании «Mongolia Star Melchers» Лоренц Мелчерс, исполнительный директор Бизнес-совета Монголии Джим Двайер, президент монгольской дочки группы «Арева» Де Сейз, директор компании Марат Утегенов и другие.

Консультационная встреча продолжится до сегодняшнего дня 8 октября, отмечается в сообщении монгольского агентства.


Связанные новости:
БИЗНЕС-ФОРУМ В ЗАМЫН-УУД
Система Orphus