14:42 - 28 Окт, 2009 г.Версия для печати

В Забайкальском филиале ОАО «Сибирьтелеком» произведено новое назначение в составе топ-менеджмента компании. 21 октября 2009 года заместителем директора - коммерческим директором Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» назначена Юлия Глушакова*, ранее занимавшая должность начальника управления взаимодействия с массовыми клиентами

«Юлия Глушакова - это менеджер новой волны, которая имеет за плечами определенный опыт управленческой работы, - отметил директор Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Константин Мотлях. - Она отлично дополнит сформированную надежную команду управленцев, способных решать задачи, как по развитию компании, так и по удовлетворению запросов клиентов и совершенствование сервиса».


  • Юлия Михайловна Глушакова - родилась в Киеве 7 января 1980 года. В 2001 году окончила Иркутскую государственную экономическую академию и Читинский государственный университет по специальности «Юриспруденция» в 2009 году. После окончания ВУЗа трудилась экономистом отдела правового обеспечения и договоров в Региональном филиале ОАО «Сибирьтелеком» «Читателеком». С апреля 2004 года работает в Забайкальском филиале ОАО «Сибирьтелеком» сначала в должности начальника службы корпоративного имущества, затем - с ноября 2008 года по 20 октября 2009 года являлась начальником управления взаимодействия с массовыми клиентами Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

Система Orphus