12:26 - 04 Ноя, 2009 г.Версия для печати

Мэр Читы Анатолий Михалёв и Председатель Думы города Александр Зенков поздравили жителей краевого центра с Днём народного единства

«Этот день можно смело назвать символом всего лучшего, что есть в наших людях – патриотизма, взаимовыручки, готовности к самопожертвованию, - говорится в обращении. - Возрождение исконных традиций россиян, сохранение мира и согласия в обществе – вот главная идея и содержание праздника».

Представители муниципальной власти напоминают, что «четыре столетия назад, в тяжелейшие для нашей страны времена, её многонациональный народ объединился, чтобы сохранить независимость и государственность, сделать её великой и процветающей державой».

«Уверены, что День народного единства, проникнутый идеями национального согласия, единения, навсегда останется праздником взаимопонимания, милосердия, доброты, позитивного настроя на созидательные дела во благо Читы, Забайкальского края, всего Отечества», - заключают они.

Анатолий Михалёв и Александр Зенков желают своим землякам и представителям всех национальностей, живущим в краевом центре мира, здоровья, счастья, благополучия и уверенности в сильной и процветающей России.

Система Orphus