14:26 - 10 Ноя, 2009 г.Версия для печати

Накануне Дня милиции в Управлении внутренних дел на транспорте были подведены итоги конкурса на приз имени Якимаса среди сотрудников патрульно-постовой службы

Сегодня милиция Российской Федерации отмечает свой профессиональный праздник. Органы внутренних дел на транспорте - одна из наиболее крупных и важных структур в системе МВД. Решение сложных, ответственных задач в противостоянии преступности на транспортном комплексе требует сплоченности, объединения, эффективного взаимодействия со всеми правоохранительными органами. На современном этапе развития ЗабУВДТ является одним из передовых подразделений ДОПТ МВД России и достойно обеспечивает правопорядок на трех видах транспорта: железнодорожном, воздушном и водном.

В этот праздничный день начальник Управления генерал-майором милиции Аркадий Иванов отметил подразделения, внесшие наиболее существенный вклад в дело борьбы с преступностью на объектах транспорта и показавших высокие результаты в оперативно-служебной деятельности. Отличившимся сотрудникам были вручены грамоты и медали.

Пресс-служба Забайкальского Управления внутренних дел на транспорте, сообщает, что накануне праздника были подведены итоги конкурса на приз имени Якимаса среди сотрудников патрульно-постовой службы. Лучшим был признан младший сержант милиции Илья Марков - милиционер ППС линейного отдела внутренних дел на ст.Сковородино. Аркадий Георгиевич вручил ему денежный приз и кубок.

Не были забыты в этот день и ветераны транспортной милиции Забайкалья. Дмитрий Сергеевич Дудин, Зоя Алексеевна Ланцева, Петр Иванович Денисов и многие другие, кто в силу своих возможностей и здоровья и сегодня продолжают передавать свой опыт, свои умения и профессиональные знания молодым сотрудникам. Им сегодня было сказано отдельное спасибо.

Фоторепортаж

Система Orphus