13:32 - 29 Ноя, 2009 г.Версия для печати

В последнее воскресенье месяца, в России отмечается День матери

Жительниц столицы Забайкалья, носящих это самое гордое и почётное звание поздравили мэр Читы Анатолий Михалёв и председатель Думы города Александр Зенков.

«На протяжении всей жизни у каждого из нас самые тёплые чувства, светлые и незабываемые воспоминания связаны с образом мамы. Не было и нет никого более дорогого и близкого для каждого человека, чем мама, давшая жизнь и привившая своему ребёнку всё самое хорошее и чистое. И становясь старше, в самые трудные минуты мы просим помощи и совета у родителей, - говорится в обращении. – Именно матери больше, чем кто-либо, радуются нашим успехам, искренне и глубоко переживают за будущее своих детей.

Своей душевной щедростью и неиссякаемой энергией, даже в самые трудные времена, мать защищает от бед, лечит, утешает, закладывает ростки для самостоятельной жизни любимых сыновей и дочерей. Но зачастую слишком поздно мы замечаем, что всё, чего мы добились в жизни, удалось благодаря маме, её тёплому, ненавязчивому, порою просто незаметному участию».

Мэр и председатель Думы города желают читинкам «в этот чудесный день, согретый вашей любовью и нежностью, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Пусть ваши дети, которым отдаёте всё самое лучшее, никогда вас не разочаруют и будут такими, какими вы хотели бы их видеть: счастливыми, сильными и добрыми! Пусть каждый ваш миг будет наполнен радостью, мужской заботой и поддержкой. Тепла семейного очага вам и вашим близким, красоты, достатка, любви и понимания!».

Система Orphus