09:43 - 16 Мар, 2010 г.Версия для печати

C 10 по 12 марта 2010 года в г. Чите состоялось внутреннее обучение специалистов технического блока ОАО «Сибирьтелеком». Для участия в нем были приглашены более 20 инженеров и электромехаников связи из структурных подразделений Забайкальского филиала компании

Обучение включало в себя две части - теоретическую и практическую, которые должны были выявить навыки, применяемые специалистами в повседневной работе, а также способствовать обмену опытом, повышению квалификацию и качества работы.

В течение трех дней участники рассматривали актуальные вопросы, касающиеся работы таксофонной сети, в частности, правил установки и обслуживания таксофонов. Подробно на занятиях была проработана тема о цифровых системах передачи, эксплуатации и обслуживании цифровых автоматических телефонных станций российских производителей (МС-240, Сигма СПб и т.д.). Особое внимание на занятиях было уделено практическим вопросам. В связи с этим, для участников была организована экскурсия в Цех диагностики и ремонта средств связи. Кроме того, в рамках обучения состоялся круглый стол с руководителями Забайкальского филиала компании «Сибирьтелеком». Участники активно задавали вопросы и принимали участие в дискуссии.

«Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что обучение получилось интересным, специалисты в очередной раз подтвердили свое профессиональное мастерство, проявили творческую активность, а такое отношение сотрудников всегда идет на пользу компании», - отметил директор Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Константин Мотлях.

В заключение организаторы и участники обучения единогласно пришли к выводу, что подобные встречи должны стать традиционными: это прекрасная возможность получить информацию и ответы на вопросы от ведущих специалистов и руководителей компании. Участники обучения смогут применить полученные знания в своих структурных подразделениях компании и поделиться ими с коллегами.

Система Orphus