12:39 - 16 Мар, 2010 г.Версия для печати

ЧП в Улан-Удэ: пьяные семиклассницы попали в реанимацию. Три ученицы одной из школ города были госпитализированы после употребления слабоалкогольного джин-тоника

В конце минувшей недели, в состоянии острого алкогольного отравления тяжелой степени школьницы были доставлены в детскую клиническую больницу по улице Модогоева в Улан-Удэ, сообщает «Информ Полис».

Девочкам сделали промывание желудка и поставили очистительную клизма. Для снятия симптомов интоксикации были введены инфузионные жидкости и витамины. В больнице девочки провели ровно сутки. Уже на следующий день их родители забрали. По рекомендации врачей им предстоит общение с психологами и усиленный контроль со стороны взрослых.

Как только школьницы попали в больницу, информация из приемного покоя поступила в милицию. Правоохранительным органам теперь предстоит выяснить, кто продал семиклассницам алкогольный напиток.

Врачи же в свою очередь разводят руками: - статистика в Улан-Удэ совсем неутешительная. Все чаще и чаще в больницу доставляют несовершеннолетних пациентов с медикаментозным и алкогольным отравлением.

Система Orphus