10:26 - 18 Мар, 2010 г.Версия для печати

«МРСК Сибири» принимает коллег из «Дальневосточной распределительной сетевой компании» («ДРСК»)

Энергетики Дальнего Востока проявили инициативу провести ряд встреч по обмену опытом с сибирскими специалистами. Мероприятия проходят в рамках двустороннего соглашения о сотрудничестве между ОАО «Холдинг МРСК» и ОАО «ДРСК».

Генеральный директор «МРСК Сибири» Александр Антропенко в ходе визита заместителя директора по управлению персоналом Андрея Гаврилова в город Красноярск отметил, что компания может предложить ряд действующих программ, которые являются собственной разработкой «МРСК Сибири».

«МРСК Сибири» располагает уникальным опытом по обучению персонала, созданию собственных учебных центров в регионах, Школы начальника РЭС, внедрению единичных сметных норм, - сказал Андрей Гаврилов. - Другое направление, которое мы будем внимательно изучать - это практика перехода «МРСК Сибири» на трехуровневую систему управления в качестве одного из инновационных подходов в управлении распределительным сетевым комплексом».

Пресс-служба энергетиков также отмечает, что филиал «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» для ознакомления с новой схемой управления посетили директор филиала ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети» Евгений Семенюк и директор по эксплуатации и ремонту исполнительного аппарата Максим Голот.

Система Orphus