10:14 - 26 Мар, 2010 г.Версия для печати

Завершился IX Всероссийский конкурс на звание «Лучший врач года». Его лауреатами стали два врача из Бурятии. Забайкальские медики, к сожалению, в финал не прошли

Лауреаты из Бурятии - участковый врач педиатр МУЗ «Городская больница № 5» Татьяна Жаркова и врач стоматолог АУЗ «Республиканская стоматологическая поликлиника» Оюн Спасова.

«Забайкальский край на конкурсе в номинациях «Лучший врач исследователь» и «Лучший врач акушер-гинеколог» представляли два врача - врач функциональной диагностики ГУЗ «Краевая клиническая больница» Инга Николаева и акушер-гинеколог МУЗ «Шилкинская центральная районная больница», - рассказала главный специалист отдела кадровой политики Министерства здравоохранения Забайкальского края Наталья Шарапова.

Изначально свои работы для участия во всероссийском конкурсе представили пять врачей, из них были отобраны две лучшие, но, к сожалению, они не вошли в число победителей.

Торжественная церемония награждения победителей состоится 2 апреля в Московском международном доме музыки. Министр здравоохранения Забайкальского края Борис Сормолотов так же приглашен на церемонию. Следующий конкурс состоится осенью 2010 года.

Система Orphus