16:00 - 30 Мар, 2010 г.Версия для печати

Состязания в офицерском троеборье, которые начались сегодня на стадионе СКА СибВО, начались с соревнований в стрельбе из пистолета Макарова

Офицеры, сержанты, прапорщики и курсанты СибВО приняли участие в соревнованиях по стрельбе, которые проходят в рамках открытого чемпионата округа по офицерскому троеборью, которое состоялось на базе спортивного клуба армии.

Напомним, офицерское троеборье представляет собой совокупность трех видов состязаний: плавание, бег и стрельба из пистолета Макарова.

Сегодня, 30 марта, участники соревнования выполняли упражнение ПМ - 3. По правилам упражнения ПМ- 3, огневой рубеж находится на расстоянии 25 метров от мишени. В зачет идет 30 выстрелов.

Участники соревнования, среди которых 70 спортсменов из войсковых частей и учреждений Новосибирска, Омска, Улан-Удэ, Иркутска, Алейска и других городов Сибири и Забайкалья произвели пять пробных и 30 зачетных выстрелов по спортивной мишени с черным кругом внутри.

Победители и призеры станут, известны 1 апреля, после окончания всех видов соревнований. Лучшие из лучших войдут в состав сборной команды СибВО, которая выступит на чемпионате Сухопутных войск по этому виду спорта.

Фоторепортаж

Система Orphus