13:45 - 31 Мар, 2010 г.Версия для печати

В мотострелковой бригаде Сибирского военного округа дислоцированной в Забайкальском крае, прошел слет солдатских матерей

Организаторами слета стало командование части, которое через губернаторов субъектов Федерации пригласило родителей солдат проходящих службу в части, ознакомиться с жизнью и бытом своих детей, сообщают в пресс-службе СибВО.

Главной целью слета было получить объективную оценку со стороны матерей работы командования по организации жизнедеятельности, учебы и воспитания военнослужащих по призыву проходящих службу в подразделениях бригады.

На слет прибыли делегации от Алтайского, Забайкальского и Красноярского краев, Кемеровской, Томской областей.

Командование части совместно с женсоветом приняли активное участие в организации слета. В ходе работы представители комитета солдатских матерей и матери военнослужащих непосредственно в подразделениях ознакомились с жизнью и бытом, боевой учебой, питанием, организацией досуга, медицинским обеспечением военнослужащих по призыву, провели встречи с офицерским составом.

Итоги работы матерей были подведены на «круглом столе» с участием командования части, сотрудниками военных правоохранительных органов и представителей администрации города Борзи и Забайкальского края. В ходе «круглого стола» участники слета поделились своим мнением об условиях прохождения службы, а также высказали свои пожелания командованию части в вопросах улучшения службы и жизни солдат.

Фото

Система Orphus