10:58 - 14 Мая, 2010 г.Версия для печати

Более ста призывников из разных регионов Сибирского Федерального округа направлены для воинской службы в Президентский полк. Торжественные проводы сибиряков, на службу в Москву и ранее прошедших многоэтапный конкурсный отбор состоялись 13 и 14 мая сразу в нескольких городах Сибири

По 20 юношей на службу в столицу отправлено из Алтайского и Красноярского краев, Кемеровской, Новосибирской и Омской областей, 15 призывников убыло в эту престижную воинскую часть из Томской области. Всего 115 призывников из Сибири направлено для воинской службы в Президентский полк.

В торжественных мероприятиях по случаю отправки приняли участие родители и близкие призывников, представители властей регионов, общественности, ветеранских и военно-патриотических организаций, русской православной церкви.

Как сообщили в пресс-службе Сибирского военного округа, сибирские регионы, традиционно, уже многие годы готовят пополнение для службы в Президентском полку, с командованием которого у сибиряков давно установлено тесное постоянное взаимодействие.

Система Orphus