Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин представил в новой должности зампредседателя регионального правительства, руководителя администрации Агинского Бурятского округа Сокто Мажиева

10 июня после заседания внеочередной сессии Законодательного Собрания Забайкальского края, парламентарии единогласно поддержали кандидатуру Сокто Мажиева.

В поселке Агинское, открывая встречу с активом округа, губернатор выделил, что Жаргал Жигжитжапов теперь будет возглавлять группу советников губернатора края - очень сложный и ответственный участок работы.

Глава региона также подчеркнул значимость той большой работы, которую провел Жаргал Жигжитжапов за последние два года. За особые успехи губернатор вручил Жаргалу Жигжитжапову знак «За усердие на благо Забайкальского края», отметив при этом, что этим знаком награждены немногие.

Затем Равиль Гениатулин представил присутствующим Сокто Мажиева в должности руководителя округа. Губернатор отметил его высокие деловые и личные качества и выразил уверенность в том, что округ не сбавит набранных темпов по многим показателям социально-экономического развития.

Говоря о приоритетных направлениях в деятельности правительства региона, Равиль Гениатулин также обратил внимание на то, что надо в полной мере использовать особый статус округа, в частности, руководством края будет поддерживаться работа по сохранению и развитию бурятского языка, национальной культуры, традиций и обычаев, сообщает пресс-служба окружной администрации.

Система Orphus