Прощание с депутатом Законодательного собрания Забайкальского края Владимиром Андреевичем Корытцевым состоится 20 июля в ритуальном зале №1 Краевой клинической больницы с 12:00 до 12:30

Напомним, вчера, 18 июля, на 54 году жизни скончался депутат Законодательного собрания Забайкальского края от «Единой России» Владимир Корытцев

Как сообщили в пресс-службе краевого парламента, прощание с депутатом состоится 20 июля в ритуальном зале №1 Краевой клинической больницы с 12:00 до 12:30.

Владимир Корытцев занимал пост генерального директора ООО «Читинское монтажное управление «Востокэнергомонтаж», а также заместителя председателя комитета по промышленной политике, инновациям и развитию инфраструктуры Законодательного собрания Забайкальского края.

«Профессиональные качества Владимира Андреевича отмечены на самом высоком уровне. Он награжден «Орденом Почета» за вклад в развитие топливно-энергетического комплекса. Ветеран труда, Почетный энергетик Министерства топлива и энергетики Российской Федерации, Заслуженный энергетик Читинской области – все эти звания и награды достались ему за добросовестный труд, обязательность, честность, требовательность не только к подчиненным, но в первую очередь к самому себе. Неравнодушие – вот самое лучшее, что было в нем», - говорится в официальном некрологе, распространенном пресс-службой Заксобрания.

Система Orphus