16:05 - 10 Авг, 2010 г.Версия для печати

На сегодняшний день, по данным ТГК-14, в Чите без горячего водоснабжения остаются 125 жилых домов, в которых проводится ремонт внутриквартальных сетей. Всего на этот день в Чите уже заменено более 14 километров внутридомовых сетей

До наступления отопительного сезона в Чите специалисты ТГК-14 планируют выполнить 119 капитальных и текущих ремонтов основного генерирующего оборудования и переложить 23,7 км магистральных трубопроводов и распределительных тепловых сетей.

Как сообщили в пресс-службе ТГК-14, в Чите уже заменено 5 188 метров внутриквартальных и 1 4247 метров внутридомовых тепловых сетей. Произведена чистка 15 водоподогревателей на тепловых пунктах, ремонт 28 насосов на повысительных насосных станциях. На 18 городских котельных выполнена половина всех предшествующих началу отопительного сезона мероприятий. Все работы планируется завершить в установленные сроки.

По данным, полученным из ТГК, на сегодняшний день в Чите 125 домов отключены из-за проведения ремонта внутриквартальных сетей, который обязаны проводить согласно договора аренды. Без горячего водоснабжения остаются также 2 детских сада.

В тоже самое время, из городского управления ГО и ЧС сообщили, что по их данным на утро 10 августа без горячей воды в Чите оставались жильцы 175 жилых домов, 6 детских садов и 1 детского дома.


Напомним, с 4 по 9 августа в связи с проведением ремонта на магистральном трубопроводе было временно приостановлено горячее водоснабжение по улицам: Селенгинская, Декабристов, Амурская, Столярова, Анохина, Баргузинская, Ингодинская, Красноярская, Осипенко, Петровская, Нерчинская, мкр. Батарейный, Островского, д.6, Ленина 21-а.

Кроме того, «с 4 августа начнутся работы по реконструкции участка магистрального трубопровода в районе улицы Нечаева. Поэтому до 1 сентября горячего водоснабжения не будет в домах, расположенных по улицам: Ленинградская, Бутина, Нечаева, Журавлёва, Кочеткова и Матвеева». По информации, полученной «Забайкальским информационным агентством», горячая вода в домах, расположенных на этих улицах отсутствовала уже днем 3 августа.



Связанные новости:
ТГК-14 ОСТАВЛЯЕТ ЧИТИНЦЕВ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ДО СЕНТЯБРЯ
Система Orphus