Анатолий Квашнин направил в адрес губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина телеграмму со словами благодарности за совместную плодотворную работу

В телеграмме, в частности, сказано: «Благодарю Вас за совместную плодотворную работу и высокий профессионализм. Здоровья Вам, Вашим родным и близким. Успехов и удачи!», сообщает пресс-служба правительства Забайкальского края.

Равиль Гениатулин, в свою очередь, 10 сентября направил в адрес Квашнина телеграмму, в которой поблагодарил его за многолетнее сотрудничество, поддержку и взаимопонимание: «За долгие годы на службе государству Вы зарекомендовали себя как опытный профессионал и незаурядный политик, доказали, что можете действовать решительно и эффективно в самых сложных ситуациях. Как полномочный представитель президента России Вы последовательно занимались вопросами динамичного развития Сибирского федерального округа, принимали деятельное участие в реализации региональных проектов, направленных на ускорение темпов развития экономики Сибири, повышение ее эффективности, конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности, улучшение качества жизни сибиряков. Желаю Вам здоровья, семейного благополучия, поддержки коллег и друзей, всего самого доброго».

Напомним, что президент страны Дмитрий Медведев освободил Анатолия Квашнина от должности 9 сентября в связи с переходом на другую работу. Полночным представителем президента в СФО назначен Виктор Толоконский, ранее руководивший Новосибирской областью.

Система Orphus