В связи с трагическими событиями в Москве, руководство ЧитГУ отменило все мероприятия, посвящённые Дню российского студенчества. В Забайкальском государственном гуманитарном университете в программе праздничного дня осталось лишь награждение особо отличившихся студентов

Как сообщили в пресс-службе Читинского Государственного университета, руководство высшего учебного заведения приняло решение отменить все мероприятия, посвящённые празднованию Дня российского студенчества. Напомним, сегодня в ЧитГУ в университетском Храме-часовне должен был состояться праздничный молебен. Отменён и праздничный концерт. Официальные мероприятия, посвящённые Дню студенчества, пройдут позже, дата их проведения пока не определена.

В Забайкальском государственном гуманитарном университете также отменены все праздничные мероприятия. Сегодня пройдёт лишь официальное собрание преподавателей и студентов вуза, на котором наградят наиболее отличившихся учащихся. Концерты и прочие неофициальные мероприятия отменены, подчеркнули в управлении по воспитательной работе ЗабГГПУ.

Система Orphus