Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин проведет прием граждан в Краснокаменске и Борзе. Причиной поездки стали многочисленные звонки и письма от жителей этих городов

27 января Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин проведет прием граждан в городе Краснокаменске, а 28 января в городе Борзе. Прием жителей Краснокаменска начнется 27 января с 11:00 в здании городской администрации. В Борзе граждане смогут обратиться лично к Уполномоченному 28 января, также в городской администрации в 11:00.

Как сообщает пресс-служба правительства края, решение отправиться в рабочую командировку, было принято, в связи с многочисленными звонками и письмами о нарушении прав людей, проживающих в этих городах. К тому же, населенные пункты, находятся далеко от краевого центра и многие граждане не имеют возможности приехать в Читу на личный прием к Каргину.

В скором времени для оперативной защиты прав забайкальцев в крупных районах на общественных началах будут работать представители Уполномоченного.

Система Orphus