12:27 - 31 Янв, 2011 г.Версия для печати

Команда филиала «МРСК Сибири» - в общекомандном зачёте заняла итоговое четвёртое место в IV Зимней спартакиаде энергетиков «МРСК Сибири», которая проходила в Томске

Как сообщает пресс-служба энергетиков, в течение трёх дней спортсмены из разных регионов Сибири соревновались в четырёх видах спорта: плавании, лыжных гонках, настольном теннисе и шахматах.

Первый соревновательный день для забайкальских энергетиков выдался весьма удачным: в плавании среди мужчин в возрастных категориях до 35 лет и старше представители «Читаэнерго» заняли вторые места. В заплывах среди женщин в обеих возрастных категориях забайкальские спортсменки стали лучшими. В итоговом состязании по плаванию - смешанной эстафете - спортсмены «Читаэнерго» не оставили шансов на победу ни одному из соперников, уверенно выиграв заплыв и оторвавшись от ближайшего преследователя почти на 15 секунд.

В других видах спорта дела у забайкальских спортсменов-энергетиков складывались немного хуже. В соревнованиях по настольному теннису они заняли итоговое шестое место, хотя в личном зачёте среди девушек представительница «Читаэнерго» завоевала призовое второе место.

Соревнования по шахматам команда «Читаэнерго» завершила на четвёртом месте, уступив всего одно очко команде «Красноярскэнерго», ставшей третьей.

По итогам лыжных гонок, состоявших из личного первенства и смешанной эстафеты, забайкальская команда стала восьмой.

Таким образом, после подведения итогов и подсчёта баллов во всех дисциплинах спартакиады, спортсмены «Читаэнерго» заняли четвёртое место, всего одно очко уступив команде «Красноярскэнерго», которая стала третьей.

Победителем же IV Зимней спартакиады «МРСК Сибири» стали наши соседи - представители «Бурятэнерго», второе место у команды «Омскэнерго».

Система Orphus