16:31 - 14 Фев, 2011 г.Версия для печати

В работе февральской сессии Законодательного собрания Приангарья примут участие представители региональных отделений политических партий «Патриоты России» и «Яблоко»

В повестку сессии Законодательного Собрания, которая пройдет 16 февраля 2011 года, включены вопросы, поступившие от непарламентских политических партий. Соответствующие письма за подписью председателя ЗС Людмилы Берлиной были направлены региональным отделениям политических партий - «Правое дело», «Патриоты России» и «Яблоко».

В Законодательное Собрание поступили решения об участии в работе сессии от региональных отделений политических партий «Патриоты России» и «Яблоко». Члены коллегии областного парламента изучили вопросы, поступившие от непарламентских партий, и приняли решение поручить комитету по социально-культурному законодательству ЗС рассмотреть и подготовить к обсуждению на сессии вопрос ИРО ПП «Патриоты России» - «Состояние и перспективы укрепления духовно-нравственной среды в регионе». Об этом сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Иркутской области.

Как сообщили корреспонденту в аппарате Законодательного собрания Забайкальского края, на ближайшей сессии регионального парламента не планируется участие политических партий, не прошедших в краевой законодательный орган. В первую очередь это связано с тем, что оппозиционные политические силы Забайкалья не проявляли в этом отношении никакой инициативы.

Система Orphus