12:03 - 08 Мар, 2011 г.Версия для печати

Полным ходом идет работа X юбилейного конкурса «Сибирь – территория надежд». В оргкомитет конкурса уже поступили первые заявки из Новосибирска, Омска, Самары, Иркутска, Красноярска и Югры

На состоявшемся заседании организационного комитета утвердили дополнительные номинации. В этом году участники Х юбилейного конкурса «Сибирь - территория надежд» могут представить свои работы по следующим традиционным номинациям:

«Территория интеллекта» - Администрация Томской области. Номинация на лучший материал о научно-образовательной и инновационной деятельности в Сибири.

«Бизнес со знаком плюс» - Официальный спонсор Конкурса ООО «Филип Моррис Сэйлз энд маркетинг». Конкурс проводится среди средств массовой информации и авторов, пишущих о бизнес - компаниях, формирующих положительный имидж бизнеса в глазах общественности.

«Сельский меридиан» - Правительство Республики Хакасия. Номинация среди авторов и средств массовой информации, рассказывающих о развитии сельского хозяйства
В этом году учреждена новая номинация от Администрации Кемеровской области, «Экология и журналистика – мы за «Чистую планету». В реализации задачи расширения участия общественности в природоохранной деятельности особое место занимает экологическая журналистика. Посредством средств массовой информации можно и нужно, довести до широких слоев общественности экологические знания. В конкурсе могут участвовать материалы, посвященные экологически дружественным технологиям, устойчивым моделям производства и потребления, формированию нового менталитета предпринимателей и бизнесменов в целях обеспечения экологически ориентированного производства.

Конкурс «Сибирь – территория надежд» способствует развитию позитивной журналистики и созданию единого медиа пространства. За девять лет в нем приняли участие более 4 тысяч журналистов из России и стран ближнего Зарубежья.
Оргкомитет приглашает журналистов и СМИ к участию в конкурсе «Сибирь – территория надежд». Прием работ продолжается до 1 июня 2011 года.

Информацию о конкурсе, а также бланки заявок на участие и положение о конкурсе вы можете получить на странице конкурса в Интернет: http://www.ossp.ru/social/stn/.

Система Orphus