11:44 - 09 Мар, 2011 г.Версия для печати

Диспетчеры воздушного передвижения в Сибири утверждают, что они зафиксировали высокоскоростные НЛО, инопланетяне на которых разговаривали на непонятном кошачьем языке. Мистический объект неожиданно появился на мониторе рейсов в Якутске

Объект, который назвали НЛО, летел со скоростью свыше 10 тысяч километров в час и при этом очень быстро менял направление своего движения в небе над Сибирью, что зафиксировал якутский радар. При этом на нем видно, что обычные самолеты движутся намного медленнее, чем НЛО. Объект заметили на высоте 64 895 метров над уровнем моря.

На видео, размещенном на YouTube, российский авиадиспетчер ясно дал понять, что пытается вступить в контакт с НЛО. При этом один из пилотов, выполняющий рейс «Аэрофлота», сказал, что «слышал женский голос, как будто женщина мяукала все время».

Монитор управления воздушным движением автоматически обозначил неизвестный для него объект (НЛО) как «00000», потому что у него не было номера рейса.

Пока эксперты не дают никаких комментариев по поводу этого поразительного видео с предполагаемым НЛО, сообщает сайт skuky.net.

Напомним, уже неделю с лент с информационных агентств России не сходят сообщения о полетах НЛО над поселками Иркутской области.



Связанные новости:
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ВЫСАДЯТСЯ НА ЗЕМЛЕ В 2012 ГОДУ

НЛО СОВЕРШИЛО ОЧЕРЕДНОЙ «ВОЯЖ» С ОДНОЙ ИЗ СВОИХ «БАЗ» НА БАЙКАЛЕ ПО ПРИАНГАРЬЮ

В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ВИДЕЛИ НЛО
Система Orphus