11:00 - 06 Апр, 2011 г.Версия для печати

5 апреля на перекрёстке улиц Красной Звезды и Гаюсана водитель автомобиля «Ниссан-АД» на пешеходном переходе наехал на пешехода, который с места ДТП уехал на троллейбусе, а вот автомобилю был причинен серьезный материальный ущерб

5 апреля в 10:25 в Шилкинском районе на 118 км трассы Могойтуй - Олочи, водитель автомобиля «Урал», двигаясь из Шилки в село Митрофаново, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомашиной «Тойота-Алекс» с транзитными номерами. В результате ДТП водитель «Тойоты» получил серьёзные травмы, а пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте.

Как сообщили в ОБДПС ГИБДД УВД по Забайкальскому краю, за прошедшие сутки в Чите и Читинском районе было зарегистрировано 16 ДТП, пострадавших нет.

В период с 30 марта по 5 апреля в Чите и Читинском районе зарегистрировано 103 дорожно-транспортных происшествия, в 11 случаях пострадало 13 человек, из них: четыре пешехода, четыре водителя и пять пассажиров автотранспортных средств. В 92 ДТП автомобилям причинен материальный ущерб.

Система Orphus