14:35 - 14 Апр, 2011 г.Версия для печати

У богатых жителей столицы появилась интересная возможность приобрести две квартиры по цене одной. Речь идет об акции, которую организовали владельцы строящегося жилого комплекса «Баркли-Плаза», который станет одним из престижнейших комплексов в Москве

Несмотря на то, что сама по себе возможность поселиться рядом со стенами Кремля высоко ценится среди обеспеченных граждан, владельцы объекта решили дополнительно подстегнуть интерес отдельных покупателей.

Первые покупатели квартир в новом жилом комплексе смогут рассчитывать на дополнительную квартиру на юго-западе Москвы. Речь идет об еще одном благоустроенном комплексе, хотя и менее престижном, чем «Баркли-Плаза». Район на юго-западе столицы, который еще называют экологическим Олимпом Москвы, станет местом строительства нового жилого комплекса, совмещенного со спортивной школой. Окончание строительства двух объектов планируется в примерно одно время. Все квартиры в экологическом районе будут обставлены по последним веяниям дизайна, тут найдут свое место гардеробные металлические шкафы и другая надежная мебель.
Организаторы акции предупредили покупателей, что предложение ограничено, и только часть новых жильцов станут счастливыми обладателями сразу двух квартир. Они считают, что вторая квартира бизнес класса достойна того, чтобы побороться за нее. Такую квартиру можно отдать кому-то из родственников, у кого еще нет собственного комфортабельного жилья, а вдобавок подарить домашний стабилизатор напряжения и хорошую бытовую технику.
Многофункциональный жилой комплекс «Баркли-Плаза» расположен на Пречистенской набережной, рядом расположены Храм Христа Спасителя и стены Кремля. Из окон комплекса открывается чудесный вид на Москву-реку и близлежащие достопримечательности.

Компания «Баркли» уже давно известна успешными проектами застройки, среди которых можно отметить элитные кварталы в рамках проекта «Золотая Миля» - в сумме было построено более 30 объектов.

Система Orphus